校内办公 邮箱系统 信息公开 阳光服务 English Version
当前位置: 首页>> 科学研究>> 科研动态>> 关于组织申报2023年度教育部人文社会科学研究一般项目的通知

关于组织申报2023年度教育部人文社会科学研究一般项目的通知

科研处 2023/03/24 阅读:1203

关于组织申报2023年度教育部人文社会科学研究一般项目的通知

各二级单位:

教育部社会科学司日前下发了《教育部社科司关于2023年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》(教社科司函〔2023〕16号),现将有关事项通知转发如下:

一、公告原文

《教育部社科司关于2023年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》的原文链接:http://www.moe.gov.cn/s78/A13/tongzhi/202303/t20230323_1052337.html。

请申请人认真阅读相关文件,并严格按文件要求进行申报。

二、申报时间及要求

申报人于4月25日前登录教育部社科司主页(http://www.moe.gov.cn/s78/A13/)教育部人文社会科学研究管理平台•申报系统下载《申请评审书》,按申报系统提示说明和填表要求填写后通过申报系统上传。无需报送纸质申报材料,待立项公布后,已立项项目需提交1份带有负责人及成员签名、责任单位盖章的纸质版申报材料,由科研处统一寄送至社科管理咨询服务中心。

                                                          科研处

2023年3月24日


X